My/Mo — мороженое, покорившее мир!

Попробуйте моджи от My/Mo — совершенно новое впечатление от десерта. Сливочное и жевательное, шелковистое и мягкое, восхитительное и вдохновляющее — все это сливочное мороженое моджи, завернутое в мягкое рисовое тесто.

My/Mo Mochi Ice Cream со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе — это проверенный производитель яркого и стильного мороженого, завоевавший любовь тысяч покупателей в США. Чудесное сочетание великолепного теста моти с потрясающе аппетитным мороженым. Множество вкусов без глютена и ГМО, а также особая линейка для веганов.

Чем уникально мороженое моджи от My/Mo?

Высочайшее качество и разнообразие вкусов, завораживающие ароматы и стильный внешний вид — это модный тренд среди десертов, настоящее мороженое будущего! 10 видов мороженого — 10 ярких впечатлений.

Идеальный перекус

Никаких ложек и стаканов! Просто возьмите шарик моджи руками и съешьте так, как удобно именно вам. Это вкусно, питательно и полезно. Дома или на работе, на прогулке или в ресторане — десерт для любого повода.

Две составляющие удовольствия

Каждый шарик моджи от My/Mo — это мороженое, созданное только из натуральных ингредиентов, и таящее во рту тесто моти, сделанное из рисовой муки с добавками из ягод, фруктов или, например, шоколада. Идеальная гармония вкуса и формы!

Линейка веганских позиций

Веганское мороженое — десерт, популярность которого постоянно растет. Оно нравится далеко не только тем, кто отказался от продуктов животного происхождения, но и всем, кто придерживается здорового питания. Полезное, диетическое, полностью натуральное — встречайте три классических вкуса веганского мороженого My/Mo.

Хотя бренд My/Mo был запущен только в 2017 году, у проекта более чем столетняя история создания моджи. Ведь изначально бренд был известен как Mikawaya, а Фрэнсис Хасимото, бывший президент компании, считается изобретателем мороженого моджи. Еще в 1910 году семья Хасимото начала работать в Лос-Анджелесе и совершенствовать рецепты японских сладостей, в том числе и традиционного рисового теста с начинкой. В 1990-х годах тесто моти впервые обернули вокруг мороженого премиум-класса. За это время рецепты совершенствовались и теперь мы можем наслаждаться аппетитными My/Mo!

За счет уникальной формы шариков вкус мороженого Му/Мо раскрывается особенным образом и не оставляет шансов не влюбиться в него. Четко выверенные пропорции теста и нежнейшего мороженого — не удивительно, что в моджи влюбляются раз и навсегда.

Му/Мо — новый хит на российском рынке мороженого!