Вся правда о мороженом моджи. Просто. Четко. По-мужски.
Без ГМО, глютена и искусственных красителей: почему селебрити предпочитают мороженое моджи
Что такое моджи
Моджи — это премиальное сливочное мороженое со свежими кусочками фруктов, ягод и более оригинальными добавками, завернутое в тонкое рисовое тесто. В начале XX века этот десерт под брендом MyMo стала производить кондитер из Лос-Анджелеса Фрэнсис Хасимото, а позже инициативу перехватил гавайский предприниматель Кит Роббинс, начавший выпускать аналогичный десерт под названием Bubbies. Оба производителя взяли за основу традиционную японскую сладость из рисового теста, где в качестве начинки выступает фруктовый джем или сладкая бобовая паста. Небольшие изменения в рецептуре пошли моджи только на пользу.
Полный текст статьи читай в BRODUDE